Главная |   О проекте |   Правила |   Реклама |   RSS |   Добавить в избранное 1
 
 
 
 
Поисковое меню
Цена от:   до:
Рекомендуем
Тематические статьи
18.02.2017
Промышленная автоматизация для эффективности производства
Развитие технологий в современном мире позволяет науке не стоять на месте, продолжать совершенствоваться и пополняться новыми изобретениями, которые делают жизнь проще и комфортнее.
Далее
20.01.2017
Сферы применения алюминиевой проволоки
Металл всегда завораживал человека и мотивировал на все новые открытия. Сегодня без металлических изделий не мыслимо ни одно производство. Один из наиболее распространенных и благодарных, с точки зрения промышленности, металлов – алюминий.
Далее
09.09.2016
Кассовые оборудования
Не так давно «кассовое оборудование» представляло собой автономную кассу и денежный ящик. На сегодняшний же день IT-технологии занимают главное место в автоматизации торговли.
Далее
09.09.2016
Климатические камеры
В нашей повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с такими ситуациями, когда приобретенные вещи выходили из строя, ломались и получали дефекты.
Далее
07.10.2015
Виды и преимущества бочкового насоса
Бочковой насос - отличный помощник в сфере промышленного применения. Найдется им местечко и в бытовых вопросах.
Далее
23.06.2015
Где купить кирпич оптом?

На протяжении многих веков кирпич был и остается популярным строительным материалом. Если вы решили построить дом, до начала строительных работ необходимо закупить кирпич определенной марки.


Далее
17.06.2015
Бетонные вазоны, надолбы и другие ЖБИ

Статья о применении бетонных вазонов, как одного из элементов для организации дорожного движения. Места, где можно устанавливать эти цветочницы.


Далее
04.06.2015
Женская одежда онлайн

Выбрать новое платье или стильный костюм для выхода теперь стало намного проще. Для этого не нужно искать очередную распродажу, тратить массу времени на хождение по магазинам.


Далее
11.05.2015
Этиленгликоль от компании ТК-Апрель

Этиленгликоль - наиболее распространенное название других известных жидкостей, как гликоль либо 1,2-диоксиэтан. Выпускается он по ГОСТу 19710-83.


Далее
06.05.2015
Современные авиаперевозки

Когда скорость доставки является важным фактором, компания ATC Consulting & Logistics предлагает надежные авиаперевозки грузов, как по стране, так и за ее пределами.


Далее
Новости компании
24.05.2015
Строительные материалы и изделия для каждого дома

Технологии современного строительства стремительно развиваются из года в год. Во многих городах наблюдается настоящий строительный бум, а значит, рынок строительных материалов также развивается и растет.


Далее
16.04.2015
Как купить качественный металлопрокат: к вопросу выбора поставщика

Сложно назвать элементы здания, где не используется металлопрокат. При такой конструкционно-эксплуатационной нагрузке к гарантиям качества проката, используемого при строительстве, предъявляются особые требования. А как убедиться в его должном качестве?


Далее
03.04.2015
Практичные подоконники ПВХ

Подоконники, произведенные из поливинилхлорида (ПВХ), продолжают уверенно вытеснять с рынка подоконники из дерева. Аналогичным образом оконные рамы из пластика по-прежнему стесняют изготовленные из дерева.


Далее
 
Строительство коттеджей без металла: возможно ли?

Строительство коттеджей без металла: возможно ли?

Древние мастера умели строить дома без единого гвоздя, другими словами, без использования металла. Это, конечно, здорово, но мало кто из читателей согласился бы жить в таком доме, в котором бы не было.. А действительно, как бы выглядел бы современный коттедж, построенный без использования металлов?

Начнем, пожалуй, с крыши. Многие современные дома покрыты металлочерепицей. Такая кровля из оцинкованной стали долговечна и красива. Что ж, отказываемся от нее и выбираем... А выбор у нас, признаться, совсем небольшой. Шифер, керамическую черепицу, сланец, даже рубероид нужно крепить гвоздями. Выходит, что крышу проблематично построить без металла.

Стены. На первый взгляд, для стен металл не нужен. Кирпич, пеноблоки, известняк — все эти материалы нам подходят. Но придется забыть о легких конструкциях из металлического каркаса и сайдинге (который тоже может быть из стали).

Внутренняя отделка. Здесь металл бы очень кстати. Во-первых, это стальные профили для стен и потолков из гипсокартона. Во-вторых, это огромное количество саморезов, гвоздей и винтов для крепления плинтусов, карнизов, наличников

Коммуникации. Даже если мы исхитримся и выполним отделку согласно нашему условию, то без коммуникаций, газа и электричества просто не обойтись. Все газовые трубы, электрическая проводка изготовлена из металла. Внимательный читатель обратил внимание, что мы не упомянули о водопроводе и канализации. Здесь нет ошибки. Современные технологии позволяют делать водородные трубы из пластика, но это вам не поможет, так как радиаторы отопления и смесители по-прежнему изготавливают из металла.

Это мы еще не затронули металлические швеллера, балки и арматуру, которые постоянно используются во время строительства, например, для перекрытий, балконов, лестниц.

Давайте переместим наше внимание во двор. Но и здесь без металла ничего толком не выйдет, придется отказаться от:

• металлического забора (кованного, профилированного или обычной сетки рабицы);

• стальных или алюминиевых ворот гаража;

• уличного освещения.

После всего этого мы с вами знаем ответ на вопрос: «Возможно ли строительство коттеджей без использования металлов?» Возможно, но вот только коттедж получится уж слишком аскетичный. Металлы выполняют слишком значительную роль в строительстве.

« назад
Партнеры
светодиодные уличные прожекторы
 
Вход пользователя
Регистрация / забыли пароль Запомнить
Компании
 
Техмаш
Железнодорожное оборудование, основным направлением нашей компании является поставка полного ассортимента деталей верхнего строения железнодорожных путей. - Рельсы (Р-65, Р-50, Р-43, Р-33, Р-24, Р-18) - Стрелочные переводы различных марок и проектов - Подкладки костыльного скрепления (Д-65, Д-50, СД-65, ДН-65, Д-43, Д-33) - Подкладки раздельного скрепления (КБ-65, КБ-50, КД-65, СК-65) - Накладки для рельсовых скреплений ж. д. (1Р-65, 2Р-65, Р-50, Р-43, Р-33, Р24, Р-18) - Болты для рельсовых стыков с гайкой и шайбой (М-27, М-24, М-22) - Болты закладные и клеммные для рельсовых скреплений с гайкой и шайбой - Клемма промежуточная ПК - Шуруп путевой - Костыли - Противоугоны - Шпала жб и пропитанная, переводной брус - Скрепления ЖБР - Госрезерв. Поставка по всей России, разумные цены, широкий выбор вариантов реализации сделок. У нас ВЫГОДНО покупать, потому что: Компания работает с 2006 года, Большой ассортимент продукции, Скидки постоянным клиентам. http://tehmash.myprom.ru
Муром
 
ООО Торговый Дом "Регион-Урал"
Осуществление поставок листового и сортового металлопроката на промышленные предприятия и металлобазы.
Пермь
 
ООО "Индустрия"
Компания Индустрия г.Ульяновск предлагает широчайший ассортимент черного металлопроката (Круг, Угол, Швеллер, Лист х\к, Лист г\к, Полоса, Квадрат, Арматура, Труба профильная, Труба ВГП, Труба Эл/св, Электроды), действует система скидок. ВСЕ В НАЛИЧИИ! Имеем оборудование по резке металлопроката (гильотина, комбинированные ножницы, ленточно-пильный станок, резка газом). Нам 15лет!!!
Ульяновск
Блок «Прайс-лист»

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/p359549/www/metaltradeinfo.ru/inc/main_price.php on line 5
Пока не загружено ни одного прайс-листа
Рекламодателям   |   О проекте   |   Контактная информация   |   Отзывы и предложения   |   Обратная связь   |   Реклама
Вся промышленность, производство и поставки в России Каталог поставщиков металла и другой промышленной продукции Новости металлургии и смежных отраслей промышленности Прайс-листы на металл, оборудование, сырье и материалы Рельсы и другие материалы ВСП от ООО "Метапром" Цены на металл, аналитика, прогнозы, новости - на портале Rusmet.ru. Металлопрокат, профнастил, трубы, арматура, швеллер…

Copyright 2009 (c). Все права защишены